Taller solidario y Charla sobre “Alimentación Familiar y Ultraprocesados “
El próximo 21 de Diciembre, se llevará a cabo un taller solidario y una charla sobre la alimentación familiar y los alimentos ultraprocesados.
La alimentación de nuestra familia, especialmente de los más pequeños, es de suma importancia para el correcto crecimiento y desarrollo de los mismos. Desde la introducción de los alimentos adecuados, hasta la forma de elaboración, nada se compara con lo natural, con la comida real.
Vivimos en un mundo acelerado, donde parece que el tiempo o la falta del mismo, nos hace caer cada vez más en el consumo de productos ultraprocesados. Es por eso que tanto en Argentina como a nivel mundial, las cadenas de comidas rápidas han sido todo un éxito comercial, y se han convertido en nuestro mayor enemigo de la salud.
Pero es importante volver a lo natural, es por eso que el Sábado 21 de Diciembre, se llevará a cabo este taller Solidario y charla sobre alimentación, de 9:30 a 12.30 hs en Potosí 4292 en la Ciudad de Buenos Aires y estará a cargo de Sabrina Critzmann que es pediatra y puericultora, autora del libro “Hoy no es siempre”, junto con la doctora Nay Porreca, propulsora del método de alimentación BLW, y a nutriciosa y pamelaspolidori.
El valor del taller es de 400 pesos y es en total beneficio de la Fundación Pilares. El taller contará también con un tallercito de cocina y se realizarán recetas en vivo, junto con degustaciones, sorteos y un break saludable. ⠀
La Fundación Pilares trabaja hace once años junto a las familias de las villas 21-24 y 1-11-14 de la Ciudad de Buenos Aires, buscando promover su desarrollo integral y una Infancia Con Oportunidades. Es por eso que además de la entrada se colectarán alimentos, como legumbres, harinas, avena y pañales de niños de todos los tamaños para colaborar con los más necesitados.
Nutriciosa trabaja en el Centro CONIN Barracas de Fundacion Pilares, desarrollando un programa en el que se trabaja para la prevención de la malnutrición infantil y fomentando la alimentación saludable durante la primera infancia, a través de la comidareal como proyecto y cambio de mirada.
No se lo pierdan! Es una oportunidad más para ayudar y a su vez ayudarnos a mejorar nuestra nutrición.